2006年06月03日

本日から、『保夜入り』じゃ〜!

松島 門前店の 

松島ちぎり揚げ は、

旬の素材を使って、お魚のすり身と混ぜ合わせた 揚げ蒲鉾じゃexclamation×2

本日から、三陸の珍味 保夜を使った ちぎりを造り始めました!

皆様は、保夜ってしているでおじゃりますかexclamation&question

『海のパイナップル』と呼ばれているぞよexclamation×2

独特な味がして、なかなか珍味なそうなexclamation×2

デジカメがまだ故障中で、残念ながら皆様にお見せできないぞよ〜ふらふら

ごめんなさい!

かまっち!exclamation×2

早く、デジカメ直してきてね〜わーい(嬉しい顔)
posted by 次麻呂 at 13:57| 宮城 ☁| Comment(0) | TrackBack(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
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